+7 (495) 215-15-84
Марфино

Симферопольское ш.

120 км от МКАД

от 8 до 18 сот.

от 45 000 р.
до 50 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

Петрухино 2

Симферопольское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 23 сот.

от 75 000 р.
до 160 000 р. за сот.

Надеждино

Новорижское ш.

73 км от МКАД

от 9 до 17 сот.

от 80 000 р.
до 145 000 р. за сот.

Никольские хутора

Калужское ш.

65 км от МКАД

от 15 до 55 сот.

от 150 000 р.
до 200 000 р. за сот.

Новорижский эдем

Новорижское ш.

74 км от МКАД

от 10 до 19 сот.

от 135 000 р.
до 175 500 р. за сот.

Веледниково DELUXE

Новорижское ш.

17 км от МКАД

от 17 до 19 сот.

от 750 000 р.
до 750 000 р. за сот.

Раздолье

Новорижское ш.

95 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 20 000 р.
до 74 167 р. за сот.

Заповедная поляна

Киевское ш.

112 км от МКАД

от 8 до 9 сот.

от 58 300 р.
до 83 200 р. за сот.

Фонтенбло

Ярославское ш.

26 км от МКАД

от 7 до 15 сот.

от 275 000 р.
до 363 000 р. за сот.

Марфино

Симферопольское ш.

120 км от МКАД

от 8 до 18 сот.

от 45 000 р.
до 50 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

ПОСЕЛКИ ПО АЛФАВИТУ:
 • А
 • Б
 • В
 • Г
 • Д
 • Е
 • Ж
 • З
 • И
 • К
 • Л
 • М
 • Н
 • О
 • П
 • Р
 • С
 • Т
 • У
 • Ф
 • Х
 • Ц
 • Ч
 • Ш
 • Щ
 • Э
 • Ю
 • Я
 • Поселков : 6
  Прайс-лист
  Новый мир-2
  Новый мир-2
  Ярославское шоссе, поселок Жуклино
  78 км
  от 12 до 18 сот.
  от 63 700 р.
  до 64 000 р.
  744 653 р.
  1 192 464 р.
  Алексино
  Алексино
  Ярославское шоссе, поселок Алексино
  80 км
  от 11 до 21 сот.
  от 29 000 р.
  до 69 000 р.
  424 830 р.
  1 573 000 р.
  Лесные озера
  Лесные озера
  Ярославское шоссе, поселок Лизуново
  85 км
  от 10 до 25 сот.
  Светлый
  Светлый
  Ярославское шоссе, деревня Гагино
  77 км
  от 7 до 26 сот.
  от 15 000 р.
  до 24 200 р.
  298 750 р.
  553 840 р.
  Лесной хуторок
  Лесной хуторок
  Ярославское шоссе, поселок Старинки
  80 км
  от 15 до 15 сот.
  от 33 333 р.
  до 33 333 р.
  500 000 р.
  500 000 р.
  Гальнево
  Гальнево
  Ярославское шоссе, садовое товарищество Гальнево
  70 км
  от 9 до 12 сот.
  от 60 000 р.
  до 80 000 р.
  600 000 р.
  961 600 р.
  Страницы:
  1 Показать:
  Мы принимаем Яндекс.Деньги

  Проверить аттестат
  robokassa.png