+7 (495) 215-15-84
Надеждино

Новорижское ш.

73 км от МКАД

от 9 до 17 сот.

от 80 000 р.
до 145 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

Марфино

Симферопольское ш.

120 км от МКАД

от 8 до 18 сот.

от 45 000 р.
до 50 000 р. за сот.

Заповедная поляна

Киевское ш.

112 км от МКАД

от 8 до 9 сот.

от 58 300 р.
до 83 200 р. за сот.

Фонтенбло

Ярославское ш.

26 км от МКАД

от 7 до 15 сот.

от 275 000 р.
до 363 000 р. за сот.

Никольские хутора

Калужское ш.

65 км от МКАД

от 15 до 55 сот.

от 150 000 р.
до 200 000 р. за сот.

Раздолье

Новорижское ш.

95 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 20 000 р.
до 74 167 р. за сот.

Веледниково DELUXE

Новорижское ш.

17 км от МКАД

от 17 до 19 сот.

от 750 000 р.
до 750 000 р. за сот.

Новорижский эдем

Новорижское ш.

74 км от МКАД

от 10 до 19 сот.

от 135 000 р.
до 175 500 р. за сот.

Петрухино 2

Симферопольское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 23 сот.

от 75 000 р.
до 160 000 р. за сот.

Надеждино

Новорижское ш.

73 км от МКАД

от 9 до 17 сот.

от 80 000 р.
до 145 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

ПОСЕЛКИ ПО АЛФАВИТУ:
 • А
 • Б
 • В
 • Г
 • Д
 • Е
 • Ж
 • З
 • И
 • К
 • Л
 • М
 • Н
 • О
 • П
 • Р
 • С
 • Т
 • У
 • Ф
 • Х
 • Ц
 • Ч
 • Ш
 • Щ
 • Э
 • Ю
 • Я
 • Поселков : 5
  Прайс-лист
  Фореста
  Фореста
  Дмитровское шоссе, деревня Крюково
  17 км
  от 10 до 11 сот.
  от 415 000 р.
  до 415 000 р.
  3 988 000 р.
  4 452 950 р.
  Аксаково
  Аксаково
  Дмитровское шоссе, коттеджный посело%
  17 км
  от 11 до 38 сот.
  от 540 000 р.
  до 550 000 р.
  3 861 000 р.
  5 643 000 р.
  Никульское
  Никульское
  Осташковское шоссе, деревня Никульское
  19 км
  от 16 до 169 сот.
  от 690 000 р.
  до 900 000 р.
  11 040 000 р.
  152 100 000 р.
  Остров Витенёво
  Остров Витенёво
  Осташковское шоссе
  22 км
  от 13 до 20 сот.
  от 723 300 р.
  до 880 000 р.
  10 850 000 р.
  17 600 000 р.
  Новолуговая
  Новолуговая
  Дмитровское шоссе, Лобня
  17 км
  от 6 до 22 сот.
  от 400 000 р.
  до 550 000 р.
  3 000 000 р.
  8 624 000 р.
  Страницы:
  1 Показать:
  Мы принимаем Яндекс.Деньги

  Проверить аттестат
  robokassa.png