+7 (495) 215-15-84
Надеждино

Новорижское ш.

73 км от МКАД

от 9 до 17 сот.

от 80 000 р.
до 145 000 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

Новорижский эдем

Новорижское ш.

74 км от МКАД

от 10 до 19 сот.

от 135 000 р.
до 175 500 р. за сот.

Заповедная поляна

Киевское ш.

112 км от МКАД

от 8 до 9 сот.

от 58 300 р.
до 83 200 р. за сот.

Фонтенбло

Ярославское ш.

26 км от МКАД

от 7 до 15 сот.

от 275 000 р.
до 363 000 р. за сот.

Веледниково DELUXE

Новорижское ш.

17 км от МКАД

от 17 до 19 сот.

от 750 000 р.
до 750 000 р. за сот.

Петрухино 2

Симферопольское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 23 сот.

от 75 000 р.
до 160 000 р. за сот.

Марфино

Симферопольское ш.

120 км от МКАД

от 8 до 18 сот.

от 45 000 р.
до 50 000 р. за сот.

Раздолье

Новорижское ш.

95 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 20 000 р.
до 74 167 р. за сот.

Никольские хутора

Калужское ш.

65 км от МКАД

от 15 до 55 сот.

от 150 000 р.
до 200 000 р. за сот.

Надеждино

Новорижское ш.

73 км от МКАД

от 9 до 17 сот.

от 80 000 р.
до 145 000 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

ПОСЕЛКИ ПО АЛФАВИТУ:
 • А
 • Б
 • В
 • Г
 • Д
 • Е
 • Ж
 • З
 • И
 • К
 • Л
 • М
 • Н
 • О
 • П
 • Р
 • С
 • Т
 • У
 • Ф
 • Х
 • Ц
 • Ч
 • Ш
 • Щ
 • Э
 • Ю
 • Я
 • Поселков : 103
  Прайс-лист
  Янино
  Янино
  Егорьевское шоссе, деревня Янино
  112 км
  от 10 до 25 сот.
  от 25 000 р.
  до 25 000 р.
  250 000 р.
  626 250 р.
  Боярово
  Боярово
  Новорязанское шоссе, село Татаринцево
  45 км
  от 9 до 12 сот.
  от 765 000 р.
  до 775 000 р.
  6 900 000 р.
  9 300 000 р.
  Орешники
  Орешники
  Новорязанское шоссе, деревня Бортниково
  80 км
  от 7 до 13 сот.
  от 10 000 р.
  до 10 000 р.
  70 000 р.
  130 000 р.
  Радужный
  Радужный
  Новорязанское шоссе, деревня Пласкинино
  54 км
  от 11 до 16 сот.
  от 45 000 р.
  до 65 000 р.
  926 640 р.
  1 210 400 р.
  Бубново
  Бубново
  Новорязанское шоссе, деревня Бубново
  62 км
  от 7 до 16 сот.
  от 16 300 р.
  до 20 700 р.
  140 350 р.
  291 870 р.
  Акварель
  Акварель
  Новорязанское шоссе, деревня Поддубье
  55 км
  от 9 до 24 сот.
  от 59 500 р.
  до 80 000 р.
  730 000 р.
  1 885 000 р.
  Березовый Парк
  Березовый Парк
  Новорязанское шоссе, деревня Запрудное
  27 км
  от 7 до 26 сот.
  от 100 000 р.
  до 150 000 р.
  1 400 000 р.
  4 100 000 р.
  Натали
  Натали
  Новорязанское шоссе, село Заворово
  45 км
  от 12 до 12 сот.
  от 39 000 р.
  до 39 000 р.
  468 000 р.
  468 000 р.
  Земляничные поля 2
  Земляничные поля 2
  Новорязанское шоссе, село Михеево
  49 км
  от 6 до 10 сот.
  от 30 000 р.
  до 30 000 р.
  409 800 р.
  705 000 р.
  Калинка
  Калинка
  Новорязанское шоссе, деревня Владимировка
  50 км
  от 6 до 21 сот.
  от 24 000 р.
  до 42 000 р.
  144 000 р.
  1 126 960 р.
  Нефедьево
  Нефедьево
  Каширское шоссе, село Нефедьево
  54 км
  от 7 до 37 сот.
  от 29 000 р.
  до 49 000 р.
  248 820 р.
  1 816 920 р.
  Цибино
  Цибино
  Новорязанское шоссе, деревня Цибино
  53 км
  от 11 до 14 сот.
  от 60 000 р.
  до 60 000 р.
  337 500 р.
  800 000 р.
  Озеро Светлое
  Озеро Светлое
  Новорязанское шоссе, деревня Бубново
  58 км
  от 8 до 24 сот.
  от 25 000 р.
  до 50 000 р.
  225 000 р.
  1 119 500 р.
  Сосновый бор (Новорязанское)
  Сосновый бор (Новорязанское)
  Новорязанское шоссе, деревня Сельцо
  14 км
  от 6 до 40 сот.
  от 250 000 р.
  до 465 000 р.
  3 273 500 р.
  18 600 000 р.
  Северка
  Северка
  Новорязанское шоссе, село Северское
  80 км
  от 15 до 15 сот.
  от 130 000 р.
  до 130 000 р.
  1 950 000 р.
  1 950 000 р.
  Коломенские сады
  Коломенские сады
  Новорязанское шоссе, село Черкизово
  84 км
  от 11 до 19 сот.
  от 30 000 р.
  до 44 000 р.
  360 000 р.
  806 960 р.
  Елкино
  Елкино
  Новорязанское шоссе, поселок Дубовая Роща
  40 км
  от 7 до 35 сот.
  от 50 000 р.
  до 130 000 р.
  553 000 р.
  3 966 300 р.
  Ивушка
  Ивушка
  Новорязанское шоссе, деревня Бельково
  56 км
  от 7 до 13 сот.
  от 24 000 р.
  до 35 000 р.
  259 200 р.
  522 900 р.
  Смородинка
  Смородинка
  Егорьевское шоссе, деревня Минино
  36 км
  от 10 до 22 сот.
  от 65 000 р.
  до 110 000 р.
  650 000 р.
  3 411 100 р.
  Отрада
  Отрада
  Новорязанское шоссе, деревня Косяково
  80 км
  от 12 до 27 сот.
  от 10 000 р.
  до 15 000 р.
  120 000 р.
  405 000 р.
  Страницы:
  1 2 3 ... 6 Показать:
  Мы принимаем Яндекс.Деньги

  Проверить аттестат
  robokassa.png