+7 (495) 215-15-84
Раздолье

Новорижское ш.

95 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 20 000 р.
до 74 167 р. за сот.

Никольские хутора

Калужское ш.

65 км от МКАД

от 15 до 55 сот.

от 150 000 р.
до 200 000 р. за сот.

Петрухино 2

Симферопольское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 23 сот.

от 75 000 р.
до 160 000 р. за сот.

Веледниково DELUXE

Новорижское ш.

17 км от МКАД

от 17 до 19 сот.

от 750 000 р.
до 750 000 р. за сот.

Венский лес

Киевское ш.

68 км от МКАД

от 10 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 150 000 р. за сот.

Новорижский эдем

Новорижское ш.

74 км от МКАД

от 10 до 19 сот.

от 135 000 р.
до 175 500 р. за сот.

Фонтенбло

Ярославское ш.

26 км от МКАД

от 7 до 15 сот.

от 275 000 р.
до 363 000 р. за сот.

Заповедная поляна

Киевское ш.

112 км от МКАД

от 8 до 9 сот.

от 58 300 р.
до 83 200 р. за сот.

Victorian Park

Новорижское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 130 000 р.
до 165 000 р. за сот.

Марфино

Симферопольское ш.

120 км от МКАД

от 8 до 18 сот.

от 45 000 р.
до 50 000 р. за сот.

Надеждино

Новорижское ш.

73 км от МКАД

от 9 до 17 сот.

от 80 000 р.
до 145 000 р. за сот.

Раздолье

Новорижское ш.

95 км от МКАД

от 7 до 25 сот.

от 20 000 р.
до 74 167 р. за сот.

Никольские хутора

Калужское ш.

65 км от МКАД

от 15 до 55 сот.

от 150 000 р.
до 200 000 р. за сот.

Петрухино 2

Симферопольское ш.

65 км от МКАД

от 7 до 23 сот.

от 75 000 р.
до 160 000 р. за сот.

ПОСЕЛКИ ПО АЛФАВИТУ:
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • Алешкино 2 очередь

    Обновлено:
    22.11.2017
    +7 (495) 215-15-84 доб. ( #### — показать ) cellphone

    Новорижское шоссе, 63.0 км

    деревня Алексейково
    Клинский район
    Регион: Москва


    • Печать
    Участков:
    211 (в продаже 7)
    Площадь:
    от 8 до 12 сот.
    Цена за сотку:
    от 88 200 до 120 000 р.
    Стоимость:
    от 750 000 до 1 300 000 р.


    Природа Подмосковья вблизи поселка АлешкиноВсе большее количество москвичей мечтает о приобретении загородной недвижимости – участка или дома в тихой сельской местности, где можно как следует отдохнуть от шумной столичной жизни с ее повседневными проблемами. При этом на первое место выходят такие преимущества, как транспортная доступность, наличие инфраструктуры, благоприятная экология, красивая природа. Все эти преимущества присущи Клинскому району, расположенному в северо-западной части Московской области:
    многообразие пейзажей способно порадовать любителей природы, а прекрасно развитая дорожная сеть существенно облегчает доступ к местным населенным пунктам. Здесь проходят автотрасса Москва – Санкт-Петербург, Большое Московское кольцо, Октябрьская железная дорога. Район находится на границе Московской и Тверской областей, его большую часть занимают знаменитые подмосковные леса.

    Именно в Клинском районе, в его ближайшей к Москве части, вблизи села Алексейково возводится дачный поселок Алешкино-2.

    Расположение

    Дачный поселок Алешкино-2 расположен на 77 км от МКАД по Новорижскому шоссе. При желании можно воспользоваться и Волоколамским шоссе – смотря, какой путь удобнее. Место расположения выбрано удачно: часть Новой Риги сравнительно недавно реконструирована, оборудована многочисленными развязками, освещена в темное время суток. Существуют реальные планы по дальнейшей реконструкции, так что со временем дорога будет все лучше и лучше. Путь от МКАД до поселка занимает не больше часа, что вполне нормально по московским стандартам: достаточно далеко, чтобы быть уверенным в чистоте воздуха и достаточно близко для того, чтобы дорога занимала минимум времени. Пробок практически нет, разве что иногда, в часы пик при выезде из Москвы.

    Кстати, поселок расположен в полутора километрах от Большого Московского кольца, что позволяет находить и другие удобные для жителей маршруты, а так же позволяет быстро и без проблем перемещаться на автотранспорте внутри района и области.

    История
    Дачный поселок Алешкино 2

    История дачного поселка Алешкино-2 началась в 2009 г., когда был возведен коттеджный поселок Алешкино. Участки в этом поселке сразу стали хитом продаж рынка
    загородной недвижимости. Девелоперы изначально запланировали несколько очередей, и, как видим, планы уже начали осуществляться. В дачном поселке Алешкино-2 211 участков, из которых уже реализовано порядка 50%, идет подготовка к строительству третьей очереди, а это показывает высокую динамику возведения объекта. Благодаря этому очень скоро жители Алешкино-2 смогут почувствовать всю прелесть тихой и спокойной дачной жизни.

    Стоимость

    В среднем стоимость участка составляет от 1 481 153 до 3 070 577 рублей, в зависимости от площади и места расположения. В стоимость земли изначально входит электричество, магистральный газ, черновые песчано-гравийные дороги. Запланировано и уже ведется строительство дорог внутри поселка.  Выделенная мощность на участок составляет 8 кВт. Покупатели могут выбрать участки на лесной опушке либо в середине поселка, на солнечной поляне, либо с видом на озеро и пляжную зону. За счет девелопера осуществлено строительство общего деревянного ограждения по периметру поселка, организация запруды с зоной для пляжного отдыха, спортивной площадки и площадки для детских игр. В поселке возведена въездная группа с пунктом охраны и парковкой для автомобилей гостей.

    Коммуникации

    Электричество: 8 кВт на участок. Входит в стоимость. ТУ получены.
    Газ: Магистральный. Входит в стоимость. ТУ получены.
    Канализация: Индивидуальные септики.
    Вода: Индивидуальные скважины на участок.
    Дороги: Черновые. Песчано-гравийные. Входят в стоимость.
    Охрана: Наличие КПП. Ограждение по периметру: за счет девелопера. Тип забора: деревянный.
    Инфраструктура:


    Александро-Невский монастырьМногим из будущих жителей Алешкино-2, безусловно, будет приятно осознавать, что для строительства своего дома они выбрали старинные, проникнутые русским духом места. Неподалеку от поселка расположился Александро-Невский монастырь, основанный еще в 1889 году. Его можно посетить ради великолепной архитектуры XIX века либо ради участия в одном из проводимых молебнов. В 14 км от поселка расположена и Михайло-Архангельская церковь, возведенная еще в 1783 году по проекту архитектора Василия Баженова в стиле русской псевдоготики.

    Если говорить о возможностях для активного отдыха, то в 14 км от дачного поселка Алешкино расположен санаторий «Чайковский», с его теннисными кортами, бассейном, стадионом и катком. Лечебная база санатория может пригодиться тем местным жителям, кто во время отпуска желает поправить состояние здоровья и укрепить организм. Но это не единственная возможность с пользой провести время.

    В 6 км от поселка расположена усадьба «Кузнецово». Там регулярно организуются сафари на квадроциклах, есть площадка для пейнтбола, можно насладиться рафтингом либо верховой ездой на прекрасно выезженных лошадях.

    В случае, если никуда выезжать не хочется. Можно провести время на поселковом пляже, организованном на берегу запруды реки Нудоль, протекающей вдоль поселка. Кстати, местные старожилы говорят о хорошей рыбалке, так что любителям этого вида отдыха тоже будет, чем занять себя в летние выходные. Впрочем, почему в летние? Многие из тех, кто уже приобрел участки без подряда в поселке Алешкино и Алешкино-2 планируют постоянное проживание и строят капитальные дома. В этом есть свой смысл, особенно, если отсутствует необходимость ежедневных поездок в Москву. 

    Преимущества недорогой загородной недвижимости

    Запруда реки НудольНе секрет, что стоимость земли, в частности, участков без подряда в Московской области постоянно растет. Это обуславливает интерес крупных и мелких инвесторов к приобретению загородной недвижимости на популярных направлениях, одним из которых как раз и является Новорижское шоссе. Более того, Новая Рига уже сравнялась по известности с Рублево-успенским шоссе. Конечно, дачный поселок Алешкино-2 расположен на удалении от столицы, вне зоны дорогой и сверхдорогой застройки. Но это разумный подход, который позволяет совместить доступную цену и высокий уровень объекта. Таким образом, покупатели, решившие сейчас вложить свободные средства в загородную недвижимость, могут смело ожидать прибыли уже через 2-3 года. Стоимость возрастает с каждым месяцем, и ни для кого не секрет, что цена участка в уже отстроенном поселке с готовыми домами, подведенными коммуникациями и действующей инфраструктурой гораздо выше, чем в строящемся.

    Если говорить о сезонном либо постоянном проживании, то поселок обеспечен всем необходимым. Кроме вышеперечисленных объектов инфраструктуры, запланировано строительство магазина и небольшого кафе. в пределах автомобильной доступности расположены медицинские и образовательные учреждения, гипермаркеты и спортивные комплексы. Таким образом, местные жители действительно имеют все привычные блага цивилизации, но при этом могут в полной мере наслаждаться тихой и спокойной жизнью в сельской местности.

    Благоустройство:

    Вид на поселок Алешкино 2Девелоперы позиционируют Алешкино-2 в качестве дачного поселка эконом-класса. Однако, следует признать, что часть инфраструктуры выходит за узкие рамки эконом-класса. Взять, к примеру, обустроенную пляжную зону на организованной запруде – мало какие поселки заявленного уровня обладают аналогичными удобствами. Кроме того, в лесу, вблизи поселка возводится зона отдыха, где можно неспешно погулять по тропинкам, приготовить шашлык на организованных для барбекю площадках, полюбоваться каскадом небольших водопадов. Здесь будет интересно провести летний жаркий день и взрослым, и детям, зону можно использовать для общих встреч, приема гостей или знакомства с соседями.

    На автомобиле: 1-й путь: Двигайтесь 63 км от МКАД по Новорижскому шоссе (трасса М9) в сторону Волоколамска. На указателе "Клин, Санкт-Петербург" (за столбиком 81 км) поверните направо, на Московское Большое кольцо и двигайтесь прямо по А-108 11 км. Когда слева вы проедете автозаправку «ТНК» и указатель на «Нудоль», через 1,5км поверните направо и справа от Вас, напротив деревни Алексейково, будет съезд на дорогу, которая ведет в поселок. 2-й путь: Двигайтесь по Новорижскому шоссе (трасса М9) от МКАД в сторону Волоколамска, не доезжая до Московского Большого кольца поверните направо на указателе "Румянцево, Новопетровское" (за столбиком 78км), далее по схеме.

    Мы принимаем Яндекс.Деньги

    Проверить аттестат
    robokassa.png